среда, 19 ноября 2014 г.

Black but colorfull – a new layout about most sweet eyes.

Hi everybody! Today i’m introducing a new layout about my daughter (an unusual fact, don’t you think?)
It s made with the help of  november Once Upon A Time sketch =)
IMG_5622

It is black but colourfull – i tried new methods of working with paste, mediums and paints. And i like the result =)
What do you think? =)

You can see my journaling made with mechanical printer dymo and some stamps by Ali Edwards – both of them are still my favourites.

суббота, 15 ноября 2014 г.

I’m starting with Sketchabilities - a new layout.

Hello everybody!
It’s a very amusing “today” for me – the start of my participating in Sketchabilities design team.
IMG_5249

Here is the 127-th sketch. It’s very inspirational and unusual and we invite everybody to try his or her best ;)

As for me – i decided to try craft, some new texture paste and a lot of stamps as usual.
The layout is about my daughter. I’m a curly person but she isn’t (its rather strange you know but her father is very proud of their similarity in this question as well as other questions too =))))
But she wants to be a little bit curly sometimes and then we begin to play with different methods of twisting =)))
So this is what my layuot is about.

Have a nice day! =))

вторник, 11 ноября 2014 г.

Акварельная страничка, в которой много воздуха.

Всем привет =))
А у меня сегодня зна-аете что? Страничка акварельная в кол-ве 1 штуки!
Вот –>
IMG_5614
Ну, она, конечно, далеко не только акварельная, в ней для создания фона с нуля использованы алкоголики, дистрессы, акрил и штампы. Мне вообще в последнее время стали нравиться такого рода “рисованые” фоны, так что получила огромное удовольствие от самого процесса!
Фоточка из новых, а весь декор бЭлый-бЭлый. Возможно, вы уже заметили, что я неравнодушна к этому цвету (в принципе, у меня даже ребенок знает, что это мамин любимый цвет =)))))) Тут подобралась симпатичная белая группировка – гипсы от Прима и МФ, немного цветов, акриловые капельки ММЕ, текстильная сеточка и самое главное – заголовок нарезанный плоттером, а также – ТАДАМ –высечка ножом прима!
Ура-ура, они вчера приехали, мои два ножика – причем, повезло не только мне, но и всем подписчикам Анькиного магазина – у нее вчера приехала закупка примы, я аж напросилась прийти помочь разбирать посылку, так нетерпелось добыть свои ножи (шутка ли, ждать их столько времени) – сама посылка кстати долетела в рекордные 5 дней О_о…
1388869_374282716054688_13550309_n
И кстати Анька будет заказывать эти ножи еще, так что всем таким же страждущим рекомендую прогуляться в инст ее магазина #sweethobby_ru и оставить заявки – по опыту могу сказать, что эти ножи дико сложно поймать ((
Ну вот собственно и все на сегодня – удачного вам дня ;)
--------------
А еще я подумала-подумала и решила все-таки поучаствовать в задании-ассоциации от блога I LOVE SCRAP - ассоциация со словом "холодный"...
У нас на момент съемки фото ка-а-ак раз похолодание было резкое, нетипичное для нашей колоритной местности, ну, и вся страничка такая воздушная, прохладная получилась - ветренная ;) Знаете, как когда на качелях раскачаешься как следует и тебе щеки ветерком обдувает - уиииии!...
Воть =)

суббота, 8 ноября 2014 г.

Быстрый крафт-миник =)

Привет!
Я сегодня с новеньким! Почти всю неделю болела и делать ничего особо не могла, а вчера нужно было в любом случае сдавать долги по дк – я приплелась в мастерскую, оч быстро сделала то, что обдумывала полмесяца (ну, кстати может получилось и слишком просто – скоро посмотрим =), а потом думаю дай-ка доделаю крафтовый миник… Раскроила его месяц назад, да и фотки давно распечатала, а руки не доходили.
Миник про двух чудесных девочек, которые познакомились благодаря тому, что их мамы занимаются скрапом и живут относительно недалеко друг от друга ))))
В общем – про мою Алиску и Надюшкину Даринку =)
IMG_5277

Поскольку все знают, что Надюша у нас девушка-шебби… В общем, когда она приехала в гости, мы есс-но потащили ее в шебби-кафе =)
Красивое и замечательное, с элементами эко и, самую малость, рустик… (А на следующий день она сама нашла другое, самое клевое в нашем городе шебби-кафе, но это уже совершенно другая история =)
Элис и Даринка немножко подружились и все это так трогательно смотрелось со стороны, что мы это бесконечно снимали – здесь все самые удачные кадры.

IMG_5288

IMG_5283

IMG_5291

Миник небольшой, 15*20 см, переплетный, обтянутый льном с винтажным хлопковым кружевом и цветами Прима. Внутри все крафтовое =) То бишь на крафте использованы маски, штампы, деревянные украшения и белые гипсовые пироженки Мелиссы Франсе. Все было куплено специально под эту задумку.
Трезвым взглядом оценивая итог – получилось менее нежно и изящно, чем я хотела бы, видимо в силу недельного перерыва в скрапе и не вполне здорового состояния, но все равно приятно, что такая память останется, а фотки можно будет заскрапить и по второму кругу ;)

четверг, 6 ноября 2014 г.

Про еще один фотосет – на сей раз истинное и непобедимое шебби =)

Всем привет!

Потихоньку выкладываю в блог все непоказанное за долгие месяцы =) Как истинный лентяй начинаю, есс-но с того, что уже обработано, либо обработки не требует ;)
Надеюсь, скоро показать и свеженькое, но об этом позже и отдельно.
SONY DSC
Ита-а-а-ак, начнем с миляшного и мамы девочек сейчас меня поймут особенно Подмигивающая рожица
Собрались мы в мае (к слову на первое число) все тем же “звездным” составом – то бишь я, Катюша Медведева и Света Перепелица сделать детям новый т.н. праздник ( ну в смысле это они теперь при известии, что “едем к тете Кате” кричат:”Ура!Праздник!” =) И снова заморочились. В общем-то становится понятно, что не заморачивать мы просто не умеем =)
Так вот, началось все с идеи. Какой праздник делаем? Ну, решили, что шебби. А что? Популярно, мило, весенне.
Но, чтобы было не совсем попсово, тематику шебби в широком смысле слова решили разбавить более традиционными для русского человека пасхальными мотивами ))

SONY DSC

Основная заморочка была с ширмой. Был вопрос где ее арендовать… То, что белые деревянные жалюзи нам совершенно необходимы, вопросов, как обычно, не вызывало!

SONY DSC

В конечном итоге мы ее сделали сами – сами красили, сверлили, сколачивали – получилось вроде бы неплохо, а? =)

SONY DSCSONY DSCSONY DSC

Помимо ширмы были немало и другого декора, как покупного икейского, так и самодельного – например, Света сделала венок и задекупажила шикарный подносик.
Лично я как всегда заморочилась на покраску фруктовых ящиков и прошивку гирлянд (ну, ими уже, правда, никого не удивишь, верно? =)
Еще я делала декупажный скворечник и всякие кракелюрные яйца Подмигивающая рожица

DSC07776

Катюшка, как обычно, забомбила нам шикарный кенди-бар.

IMG_1524

IMG_1526

Наша ширмочка и веночек поближе:

IMG_1532IMG_1541

 

вторник, 4 ноября 2014 г.

Конфетка по случаю 500 ПЧ ;)

Привет!
В последние месяцы мой блог достаточно заброшен, за что мне... стыдно. Было очень и очень немало поводов для розыгрыша конфетки, но я все пропускала и пропускала….
В общем к черту  ну ее, лирику ;) 
Дорогие и любимые читатели, это вам =)

IMG_4679_1

В составе конфетки – ТА-ДАМММ – входит:
- набор бумаги ММЕ 15*15 см
- набор чипа ММЕ
- набор брадсов ММЕ
- вудинг
- заготовочка для небольшого шедоу-бокса
- металлическая клеточка
- немного полужемчужин гламурных оттенков – черный там, золото и тыпы

Условия просты:
Угощаю я своих ПЧ-шек, которые ко мне так лояльны и терпят мои периодические долгие отсутствия в блоге ;)

Для участия надо просто записаться ниже в Mr.Linkи вывесить фото конфетки на панели своего блога.
Заявки будут актуальны до 15 декабря включительно ;) Хотела до нг и дня рождения Лисюши, но пусть успеет доехать - будет новогодний боксик у кого-то ;)


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails