четверг, 22 августа 2013 г.

Непоказанные мелочушки… Правда, много, да ))

В межстранично-межальбомный период наделала всяких милых штук – буквально коротенький фотообзор =)
Свадебное:
IMG_2413
IMG_2369
Семейное – сделала попытку изобразить генеалогическую веточку свекру в подарок…. ну, как бы первый блин он вот такой, да ))
IMG_2402
Блокнотик:
IMG_2392

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Несколько новых страничек =)

Случившихся по разным приятным поводам =)
Начнем с самой ранней  – про наш поход в цирк на новогодних каникулах. Как и инстальбом, эта страничка задумывалась скорее с информативной целью, своеобразная дань проекту 365, который в чистом виде мне хоть и понятен, и где-то даже нравится, но неподвластен - делать так сама я не могу. Лично для меня лучше пусть простенькая, но цельная страничка.
Наш поход в цирк был довольно суматошно-сумбурным, наверное, оттого и фотографии получились так себе – косые близкие ракурсы, светящиеся в темноте глаза и прочие радости жизни.
Я, конечно, постаралась, фотки “причесать”, но вышло средне и в конце концов выручил меня онлайн редактор, имитирующий эффекты инстаграмма якобы. Пользовалась я им еще до того, как подсела на сам инст и до того, как выяснила, что эффекты он имитирует не его, а родственной программки pixlr, которая теперь так же есть у меня на телефоне.
Короче, по факту я имела темные, контрастные фотки с эффектом, напоминающим сепию…
А еще я имела бумажку ММЕ, яркую и про цирк.
В общем у них случилась любовь с первого взгляда ( и ничего, что фотки отлежали почти полгода распечатанные =)
IMG_2390
Следующая страничка это для Дашки по ростовской обменной игре с фотографиями все из того же инстаграмма – провели опрос, кто желает, между желающими жеребьевкой определили адресатов,  у последних каждый сам выбрал себе фото по вкусу и в течение 1,5 недель заскрапил небольшую страничку 20*20 см. Результаты у всех получились абсолютно кайфовые – проверить можно под тегом #инстарнд в приложении =)
Мне досталось скрапить Дашку – я выбрала не оч четкую семейную фотографию из последних и под нее сделала фон. Он не полностью самодельный, в основе страничка с готовым принтом в арт-стиле, но сверху и грунт, и паста, и спреи, и штампы, и ацетатные высечки МР с домиками (чудесные), а еще ленточка, подвеска, брызги… Короче полный арт-отрыв, я вполне довольна результатом =)


IMG_2387
Этой страничкой так же участвую в задании ИнстаСкрап #5 "Шеврон" от СкрапКопилки:
И, наконец, последняя страничка – для Alyusha по 14-ой цепочке альбома по кругу (да-да, мы в нее все еще играем =)) Как ни странно, у нее в этот же момент находится именно мой альбом и она только что выложила страничку про мою Лисену ))) Бывает же. Тема ее альбом азбука, мне достались букву “Ж,З” – про них и рассказ ;)
Без-имени-2

пятница, 16 августа 2013 г.

Инстальбом.

Быстренько покажу и баиньки – я его даже фоткала сейчас в ночи под пыхой, посему за качество не обессудьте, вытащила, как смогла =))
Меня не будет несколько дней, а работ непоказанных и так уже накопилось слегка…
Дело в том, что времени не просто мало, его нет и при этом его умудряется становиться еще меньше. Вот как так…
У меня давно лежала пачка инстафот, но я то формат себе не представляла, то еще что – а сегодня в фотолабе вдруг удалось вытащить фотки на печать непосредственно с телефона, минуя этапы сброса на комп, редактирования разрешения и прочие. И знаете что? Конечный результат – распечатанные фоты - меня порадовал  и вдохновил начать альбомчик.
У него формат 20*20 см, он лаконичный, зато в нем ценные билетики со всяких мест, куда мы ходим и довольно свежие фото – со временем добавятся более ранние снимки ;)
Будут арт-странички, будут другие стили – именно потому сделала альбом на кольцах, чтобы менять если что местами странички….
Ну, и задней обложки пока нет – типа to be continued =))

IMG_2406
IMG_2407
IMG_2408
Любимый разворот:
IMG_2409
С ним, а также с предыдущим участвую в задании ИнстаСкрап #5 "Шеврон" от СкрапКопилки:

IMG_2410

четверг, 15 августа 2013 г.

Дебютная страничка для блога “Сохраняя лучшее”…

pinky1

… по замечательному скетчу номер 66 =)

Страничка почти полностью “примовская” – все новинки из Анькиного магазина были выгребены и использованы ( тут вообще вышло, что по новой ДК она мой официЯльный спонсор, бгы =)
В частности лист бумаги, новая масочка, брадс, краники, стразовые завитки, акриловые соты и акриловые капли, а помимо них лист октоубера, куча гипюровых лент с розами, винтажное кружево мамы, листья, лепнинка от МФ, чипы студии “Елена”, плейдовские акриловые краски, спреи из ренджеровских чернил, строчка, обрезки всяких бумаг… ну, и, кажется все =))
Что-то в последнее время меня тянет или на арт или на жуткую нежнятину =))) Ну, в общем-то пусть и будет – для разнообразия =))
Удачной всем недели и приятного творчества =)))

понедельник, 12 августа 2013 г.

Девичьи посиделки в МамеПицце.

А мы снова собрались с девчонками =)
Не совсем полным составом, потому что нет-нет, да кто-нибудь счастливо отбудет на моо-о-оре ( кстати я тоже хочу! еще!)
Но собрались, аха =)
Идею встречи подкинула Наталёк, предложившая месяц назад в инсте собраться на обЭд в стиле девушек из “Секса в большом городе”  О_о
Тогда не получилось, но мысль в голову запала.
Так что мы решили собраться, но с детьми и в Маме Пицце ( потому что там уголок и аниматор) в обеденный перерыв Наташи ^-^
Еще нам нужно было разобрать фотографии для обменной игры “заскрапь инстафото” – мы провели жеребьевку, определили адресатов, у них выбрали фотки и распечатали. Сроку себе положили до конца… уже текущей недели (девочки, не забываем))).
А так вообще про скрап мы болтали немного, в основном про деток, наблюдали, как они играют, кушают, бегают мыть руки и сооружают себе препятствия из мебели в кафе =))
IMG_2205
Вообще мелкие вели себя на удивление прилично – мыли руки, тщательно резали пиццу ножичками, важно сидели за отдельным столом и явно наслаждались ситуацией ))
IMG_2220
IMG_2223
А мамы за этим с умилением наблюдали )))
IMG_2227
IMG_2229

вторник, 6 августа 2013 г.

Мадам решила размяться =)

Страничкой =)
День сегодня был прикольный, разгребла уголок после альбомного мк – это значит, что доползла до мастерской и взяла себя в руки )))
По случаю чистоты и уюта сотворила арт-боксик под диски, потом покажу, сфоткать, конечно же, не успела нормально, только на телефон – в инсте фоточка уже есть.
Нуууу, и по случаю того, что на последнем Зебровском МК я обнаружила в одноименном магазине старую примовскую коллекцию бумажки и не утерпела ее купить – сложилась страничка – без скетчей, так просто, от души.
Нежнятинка жуткая, вся такая на моя взгляд мимими  =)) Шебби, не иначе ;)
У меня много всяких разных гипсиков, но как-то руки до них почти никогда не доходят – вот тут аж 4 пристроила ))))
mjat1
Что еще, значит, использовала… Биндер, как ни странно ))) Выбила им имитацию блокнотных листиков.
Анатомическую бумажку Вики-Fleer, салфеточки, кружево, шебби-ленту, обычное бежевое кружево, меджик меш,  ленту с розами, ленту с бАльшими розами, натирочки Basic Gray, гипсики МФ, акриловые капельки ММЕ.
mjat2

понедельник, 5 августа 2013 г.

События за месяц (80 фот)) – день рождения, море, первый альбомный мк, дельфинарий и скрап ))

Даже не знаю, с чего начать свое повествование =)
За истекший отчетный месяц событий было много, самых разных, в основном…. да что там – исключительно только положительных!
Я не знаю, как их бить по постам – по группам или по значимости или хронологически, потому начну по порядку )))

Во-первых, отпраздновала день рождения. В ЧЕТЫРЕ захода. Чес гря устала ))))
На последнем заходе запал кончился и только благодаря друзьям (ради которых все и затевалось) получилось нечто более-менее задорное.
Первым этапом мы праздновали с друзьями мужа, т.е. они наши общие (я надеюсь), но исторически все же больше его )) Праздновали в  ст. Ольгинской, под палящим неторопливым солнышком, с шашлыками, которые поГорели и велосипедами, взятыми в прокат. Ради такого дела с машинки был снят хард-топ и превратилась она в полукабриолЭт, набитый разобранными великами ))
IMG_0591
IMG_0599
IMG_0607
Второй заход был семейный – ездили в гости к свекру со своими самоварами раками =)) Жарили шашлыки (ага, а как вы хотели на летнем др? тут без вариков =))) и пыталась я приучить старшее поколение дам к культуре пития мохито. Практически зря, потому что под раков мохито не пошло никому кроме меня )))
IMG_0616

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails