суббота, 27 сентября 2014 г.

Mint layout with rose leafs… and roses themselves ;)

Hello friends! I’d like to show you my new layout patterned sketch 123 Sketchabilities today. It’s all about our warm autumn and Alice’s recent walks. It’s not so comfortable to walk along streets now. So we sit at home drinking tea and watching these photos :)

I used a lot of yummy materials here – teresa collins, melissa frances and graphic 45 paper sheets, cameo die-cuts, shabby tapes, tim holtz stamps and others.

Привет дорогие и любимые! Сегодня я со страничкой по скетчу Sketchabilities номер 123 – очень красивому, как по мне =)
На фото наша  недавняя прогулка, в те далееекие времена, когда, неделю назад, у нас было еще тепло и комфортно это делать. А теперь жеж только чай под одеялом, так что рассматривать эти фото одновременно приятно и ка-а-апельку грустно.
В страничке использовала много вкусных материалов – бумагу от мелиссы, графики, терезы колинз, станочные и плоттерные высечки, шебби ленточки и многое другое.

mint0

Sketch by Karan Gerber:

Here they are! Close ups:
И все детальки можно рассмотреть здесь.

mint1

среда, 24 сентября 2014 г.

Две из многих работ за последнее время, самые любимые, самые рисованные =))

Всем пррривет =))
а  я тут…. того, этого, самого…. увлеклась художественными проявлениями в скрапе )))
IMG_0602
IMG_0292
Сделала я эти работы относительно давно: страничку с маками как бы не 2 месяца назад, а холст, ну, наверное, с месяц уже тоже…
Обе отражают те техники, которыми я релаксирую в редкие минуты пофигизма относительно насущных задач>< Как обычно это эмоциональные краски, спреи, маски, акварели и полная свобода творчества.
Выяснилось, что классической боязни белого листа у меня, видимо, нет и с огромным удовольствием я это белое замарываю, пытаясь передать  собственное ощущение пространства.
Люблю, когда в работе есть какая-то даль и глубь, стремлюсь к этому – успехи есть, но начальные ))))
Очень понравилось работать с холстами и делать совершенно непрактичные вещи – рамки, выходящие за периметр работы. Непонятно, как это потом хранить и как за ним ухаживать, но выглядит оооч прикольно.
Вспомнила, что у меня много всего для эмбоссинга и большая коробка чипа. Это то, чем я пользуюсь нечасто, но в холстах все можно оч легко исправить, гггг =))
Еще выяснилось, что при полном шкафе спреев, красок и ДАЖЕ желатосов, мне совершенно нечем рисовать =) По-моему, это диагноз, имя которому женщина, причем как в том демотиваторе “Мать-художник, горе в семье” =))) В общем буду перебирать и пополнять свою “коробку с карандашами”, тем более, что младшее поколение пошло в художку и теперь например вопрос пристроя масляной пастели решился автоматически =)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails