воскресенье, 16 декабря 2012 г.

ДР Нюки и новый совместный альбом =)

Вы думали мы в отпуске? Таки нет, скажу я вам =)
У нас горяченная декабрьская пора с кучей дней рождений, с хенд-мейд ярмаркой ( тут у меня местами слов приличных не хватает ) и массой всяких разных дел и делищ.
Ну, и вот среди всего прочего великолепия наша Анька стала на год преекраснее, мудрее и аньчоуснее.
Мы нашу девочку, конечно,  оооч любим ( вместе со всей ее замечательной семьей ) и посему расстарались от души =)
Конечно же альбом! И торт, и подарки, и погуляли =) 
IMG_0330

Встречались недельку спустя именинной даты, когда смогла приехать в гости Танюшка-Domna и когда Аньку отпустили из ее суровых мамских будней ( общаясь с ней с ужасом жду, когда у нас наступит школьное время О_о )
Встречались традиционно во Fridays, на сей раз непосредственно в этом веселом общепите. Попили у них все коктейли, чо =) Тут было как бЭ без вариантов.
IMG_0333
Ну, и помимо всяких там паст капрезе был торт. Тут тоже без вариантов. Для Дашки, которая его пекла, гыгыгы =) Рыжик с кремом маскарпоне унутри и кремом из взбитых сливок снаружи. Плюс стильная черная окантовка на белоснежном фоне и надпись о нашей буквально безграничной любви к имениннице =) Айфонская фотка красоту шедевра, конечно, фиг передает, но я была без фотика, а Светка приехала позже, чем торт изволили покромсать…
Торт был вкуснейший! Слопали его даже после сытной местной еды.
IMG_0336
Задарили мы Аньке много всякого разного, прямо ассорти приблуд от скуки ( в том случае ЕСЛИ она при наличии трех деток дома еще и скучать успевает ) – там и скраповые ролики-штампики и набор бумаги анатомической и нескраповые подарки, о которых вслух в приличном обществе говорить не принято и от вида которых даже у Аньки разгорелись не на шутку уши и продолжали гореть весь вечер =)
Ну, и его величество Альбом.
Размер 17*23 см, мягкая обложка, крафтовый с анатомической бумагой и красивыми кляксами ( Вика, привет! =)
Смотрим:
IMG_0513
1) Разворот от Любимой Кошечки.
IMG_0515

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails