четверг, 31 мая 2012 г.

MUSICальная страничка.

Всем привет =)
У нас весна полным ходом – помногу гуляем, ездим в гости и занимаемся всякими важными делами, в т.ч. и домашними – учимся кто рисовать, а кто готовить =)))
Времени на скрап, как и у всех весной-летом остается не так уж и много =)
Но периодически вдохновение накатывает )))
Сегодня покажу страничку, по скетчу АртУголка  =)
mus1
Страничка о том, как наш хитроумный папа решил во что бы то ни стало добиться тишины вечером и, накачав в плеер сказок, дал ребенку послушать их в наушниках.
Алиссон, кнш, зазомбировался и внимал с интересом и изумлением =) Папа же вместо того, чтобы блаженно отдохнуть после рабочего дня кинулся фотографировать дочь в наушниках – умилился видимо ))
Вообще наушники такого плана вредны – они выключают функцию внешнего уха из общего пути прохождения звука по анализатору и снижают слух – так что эксперименты нашего папы воспроизводить не рекомендуем – да и сами не повторяемся =)
Тем не менее потешные фотки на память остались, и родилась гениальная идея в отместку за покушение на дочкин слух лишить папу наушников =)
Шучу. Наушников у нас оч много, как работающих, так и нет – даже не знаю зачем мы их собираем….
В любом случае одни вот пристроили =)

четверг, 24 мая 2012 г.

ПЕРЕЛОМная страничка, бгы =)

… и вот “скрап” стал диагнозом =)
Нууу, потому что я не знаю, как еще объяснить странное желание заскрапить фотографию мужа с поломанной ногой.
Сопсна, меня оправдывают 2 момента:
- мы все равно эти 3 месяца не забудем ( оо! нет, нет… )
- на фотке он такой улыбчивый, каким редко бывает и в более удачных обстоятельствах =)
prlm1

Да… Веселое было время, ничО не скажешь =)
В этот раз я попробовали поиграться с миксед-медиа – на страничке разгул текстурной пасты, скрепляющей разные слои – фоновой бумаги ( с резист-эффектом, между прочим ), строительного скотча, медицинских бинтов и подложек.
Мазать понравилось да безобразия, аха =)

вторник, 22 мая 2012 г.

Разворот для Маши-DZMania в рамках 7-ой цепочки альбома по кругу.

Между прочим это мой последний разворот по этой цепочке =)
От организационных обязанностей зато далеко не ухожу – с удовольствием буду дожидаться финала, тем более, что от него нас отделяют 2 неполученных альбома и горсть неготовых разворотов, образовавшихся в результате разных хитрых ускорений, которые придавались альбомчикам =)))
Ита-а-ак, странички для Маши. Я в ее альбоме наследила пред-предпоследней, фотографий оставалось совсем мало – если совсем честно то примерно 3 раза из облюбованных мною фот, в результате просмотра готовых страничек выяснялось, что те или иные или даже сразу все снимки уже заскраплены. Потому я взяла ОТЕЛЬ, как идею.
Немного поигралась с фотографиями – отзеркалила, отмасштабировала, совместила – в общем поиздевалась от души.
По материалам все просто:
dzm1dzm2
- бумага КСО Ку Сера
- фрагменты из стимпанковского набора Графики 45
- вырубки ТХ
- штампы Глитц на крафте и на фоновых листах
- листочек журналингового блокнота БоБанни
- ажурный салфЭтк
- 1 рамочка ТА ( о, с каким ажиотажем я добывала эти уже сошедшие с производства рамочки а ля почтовая марка! =)
- и то, чем я НЕдовольна в итоге – маски. Точнее сами маски не виноваты, а вот пользуюсь я ими коряво ((( Надо было брать другой цвет, точнее даже просто обвести по контурам белой краской или чернилами и было бы ИМХО значительно лучше.

суббота, 19 мая 2012 г.

Последний весенний страничный скетч от блога StudioScrap!

Как говорится, не проходите мимо! =)
Скетч оч красивый, жизнерадостный и несмотря на свою сложносочиненность, дает большой простор для творчества =)
У меня получилась вот такая страничка – опять про Алиску и Димку, у меня про эту сладкую парочку уже скоро альбом сам собой сложится =)
vir_ss

Страничка о том, как быстро растут дети О_о... прямо вот как-то даже неожиданно быстро =))
- за основу взят лист коллекции "Морской бриз",
- для подложек использован лист из коллекции "Яблочный спас", лист DCVW, продыроколенный крафт,
- также в ход пошли лента ВП, кружево,
- 2 тега из набора "Карты и бабочки 2"
vir_3
- и 1 из "Календарь 2012"
- штампы Glitz "Afternoon Muse",
vir_2
- пуговка в форме самолетика
- и капельки росы разных цветов.
- заголовок напечатан на механическом принтере.

пятница, 11 мая 2012 г.

Наш большой совместный альбом =)

Итак, дамы и господа ( хотя кого я обманываю? =), та-да-дам! – позвольте вам представить большой, даже я бы сказала, грандиозный проект, которому мы посвятили мнооооого времени, но и получили от него массу удовольствия – СОВМЕСТНЫЙ альбом =)
43
Дело в том, что у нашей Тани-Darina 9 апреля был ДР из разряда не совсем обычных – а таки наоборот из разряда тех юбилейных ДР, когда всякой приличной девушке вновь и вновь исполняется 18 Подмигивающая рожица И воооот мы всей своей многоголовой тусой решили ее отхеппибездить на славу и создать ПРЕЦЕДЕНТ ( надеюсь, правильно пишу, но если что – простите меня юристы, да и поправьте кстати заодно =)
И мы ей сделали альбом про нее же любимую.
1
Всего нас было 8 партизан, каждый человечек ваял по развороту, но их получилось даже 9, потому что некоторые особо прыткие граждане сделали аж 2 разворота.
2
Самой сложно частью замысла было раздобыть фотографии и сохранить секретность.
3
4
О, если бы вы только знали, какие стратегические планы по неожиданному приходу в гости и спешному пересъему на зеркалку старых семейных архивов мы вынашивали – вы бы…. закачались, не меньше =) Но в итоге пришлось не палиться ограничиться довольно свежими фотографиями, которых благодаря лично моему, видимо, фотоманьячеству, было в изобилии. Правда, все равно в некоторых случаях, как например на развороте про семью, мужа и любовь, пришлось выделываться - вырезая влюбленных из РАЗНЫХ фот и составляя из них общую пару… Но получилось же! И неплохо я считаю =)
Но меньше слов, больше мяса фотографий =) Это приятнее =)
Размер альбома 25*30 см, мягкая обложка, каждая страничка на 1мм картоне  – так что общий итог оооч и оч получился внушительный =))
4_1
17
Мягкая обложка. Делали втроем с Дашкой-Минипут и Нюкой у последней дома. Дошивала я ее уже потом сама, пышто у меня машинка помощнее. Умудрились забыть рафию у Аньки и ходили по флористическим салонам, подыскивая подходящую. В итоге нам ее просто… подарили =) Видимо, совсем безумный вид был =)))
5

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails