пятница, 30 марта 2012 г.

Второй раз в составе s'Sketches – я хеппи =)

Сопсна мне оччч повезло – меня вызвали со скамейки запасных и второй раз взяли в блог s’Sketches в качестве дизайнера!
Это очч круто, потому что ж вы пАимАете – стрррранички =)
И новая ДК такая крутецкая, что прямо таки ухх.
Ну, и моя работа по первому скетчу в новом дизайнерском сроке:
И сопсна скетч – большое поле для фантазии =)
Мне кажется, как обычно, что моя работа са-амая простая, ну или одна из…  Ну, сами посудите )))
Детальками пока не порадую – ноут-то я вчера забрала ( ура-ура =), но как и при всяком переезде еще не все вещи перетащены – то есть фотки деталек на стационарном компе.
А по материалам – лист pink paisley мистблззз, покрашен фиолетовЫми ренджеровскими чернилами из спрея.
Заголовок отбит на ручном принтере ( и еще раз поВторюсь – ВЕЩЩЩЬ ).
А на фотках – моя мама. Чес гря фотографии нашлись случайно в процессе грандиозного ( ну, или почти ) расхламления шкафов. В первый момент я, глядя на них, недоумевала, ГДЕ ЭТО меня так сфотографировали, а потом поняла, что это мусик и слегка обалдела…
Фотографии кстати перефотканы на мою зеркалочку, потом обработаны под нужный размер в ФШ и перераспечатаны.
Дырокольное кружево из МФ, текстильное из ближайшего швейного магазинчика, фиолЭтовые гортензии, гардении и лента от вебстера, примовские розочки и забавная фишка.
Имхо, сюда просится рамочка нежно-лавандового или белого цвета с сиреневыми кракелюровыми трещинками, ну, или задекупаженная под газетку с сиреневым шрифтом…. И можно вручать героине =))

среда, 28 марта 2012 г.

Три странички для трех ДК =)

В очередной раз пожалуюсь на судьбу – итогом нашей семейной простуды на прошлой неделе стал мой почивший ноут – Лисена – спасибо ей большое – целясь в меня апельсином, попала в поллитровую чашку чая, мастерски сбив ее в направлении компа.
Тем объемом жидкости, который из него вылил Ден, после того как я в истерике притащила ноут ему, залило Алискину поющую книгу. Книгу перемкнуло и она стала петь невпопад, когда ей заблагорассудится, а не когда нажмешь…
Все это я рассказываю к тому, что ноут вместе со всеми фотографиями на винте сейчас в сервисе и потому, дабы не забыть это сделать в принципе, показУваю вам три своих последних работы, НО! без деталей – детали в починке…
Хорошо, что фотографии успела поотправлять заранее по ДК и спасибо интернету, что можно уже в нем нарыть свои фотоархивы хоть частично.
( Кстати гря – после того, как ноут покинул дом, в нем остались еще один ноут, стационарный комп и нетбук, так что да – я на связи, но чОрт, как все неудобно-то… машины старые и софт на них такой же (((
Итааааак…
1. s’Sketches № 15 – линк закрыт буквально вчера, я как всегда дотянула (( но хоть по уважительным причинам.

Так выглядел скетч.
2. Скетч-задание от StudioScrap. Линк закрыт 2 часа назад. Тоже дотянула (

Сопсна скетч:
3. Палитра от Art to Create. Хоть тут успеваю – активно до 20 апрелЯ.

Палитра весенняя =)

вторник, 27 марта 2012 г.

Две фотооткрытки друзЗям ( наконец-то! =)

Всем привет ))
Я решила немного забить на все долги и сделать наконец-то что-то такое – для себя, для души, для удовольствия – в итоге сложились 2 фотооткрытки друзьям.
Первая – для семьи с гордой фамилией Сикилинда, которую я аж вынесла на лицо той самой открытки ( все-таки механический принтер ВЕЩЬ, выручает часто ) – в контексте шуток, звучавших после санкокатания на 23 фераля, организованного именно этой самой семьей – спасибо ребята, если читаете =)
as1
По материалам ничего оригинального ( заразилась от мужа…. эм... ну, в моем случае, видимо, САМОкритикой, что полностью отсутствует креатив на фоне высокого технического уровня – прикиньте, так скрап оценивать, бгы =))) – картон под холст и листики вебстера 15*15 см.
Зато конструктив получился приятным – открытка трехуровневая – фоновый лист разрезан и левая его часть приподнята на фетр с картоном, а фотография приподнята еще выше на двойной слой их же.
Карточка журналинга внизу опять объемная, а сбоку примостился последний кусочек вебстеровской ленты на вязаном кружеве.
Присутствует строчка.
Вот порой и лень, а ощущение надежности все равно дороже )))
И вторая открытка просто паре хороших ребят – Антону с Вероникой, которые скоро стартуют в путешествие в Италию и так это все романтЫшно и прекрасно, что захотелось сделать им романтышскую поделку =)
av2
Здесь опять же картон под холст и маленькие бумажки МФ + вебстер.
Очень повезло с прозрачной лентой в горошек – один-в-один мотив непосредственно на листе.
Добавила пушистую гортензию, вырубки веточек, дырокольные бордюры и пушистую вебстеровскую ленту + жемчуг и брадсы.
Открытку задарю Веронике, но где-то в глубине мысленного процесса зародилось, что надо было делать ДВЕ – ему и ей. С другой стороны – Италия, все такое, может после поездки дубли уже и не понадобятся? =) Гм, гм =)))

суббота, 24 марта 2012 г.

Просто фантастика...

… заключается в том, что эта страничка сделана и опубликована в последние минуты задания по скетчу АртУголка!
pp1
Страничка посвящена фотографиям Дена с Алиской – их первые совместные кадры – на второй день Алискиной жизни – степень их сходства и сейчас-то немаленькая, а тогда была просто фантастична – невольно вспоминались строки “гляжусь в тебя, как в зеркало…”
Ден рождением дочки был сильно впечатлен и с рук ее спускать отказывался ( ну, впрочем, он и сейчас отказывается и говорит, что будет носить ее на руках до совершеннолетия, о как! =)
Ну, а теперь по материалам, техникам и прочему =)
Страничка сложилась по скетчу АртУголка, как и было упомянуто:
- в основе 2 листа бумаги из девочкового набора ( в т.ч. один с бархатным нежным узором )
pp4
- заголовок вырезан на Анькином плоттере ( Нюсь, пригодился оч быстро – спасиииибо! 4мок =)

вторник, 13 марта 2012 г.

О двух последних скрап-встреч-чах! =)

Пришло время очередного вдохновенного рассказа о наших скрап-посиделках! =)
На сей раз речь пойдет ашш о ДВУХ последних встречах, потому что я, каюсь, как и ранее с трудом успеваю отписываться в блог обо всем происходящем…
Итак. В обратном порядке писать буду, вы не против?
Последняя встреча была 9 марта в ТЦ “Горизонт”. Дату согласовывали долго и бурно, преимущественно в скайпе – лично я намеревалась внести предложение в блог и на форум в последний момент, когда уже наверняка ничего не изменится. Как показала практика – на встречи приходит примерно один и тот же состав… нет, не посвященных =) бгы. С.т. ЖЕЛАЮЩИХ – и имеющих возможность, безусловно – потому я очень извиняюсь перед теми, кто был не в курсах, но так легла карта… при том надо заметить, что хотя мое лично участие в последний момент было под огромнейшим вопросом, предупредить я успела многих и в том числе по телефону. Ну или, по крайней мере, попыталась УСПЕТЬ предупредить, да.
IMG_2487_1
Были: Наташа55, Минипут, Darina, Sweet-Lana и Эланор соотв-но.
Еще планировала быть Анька-Нюка, но над её домом в этот день сошлись все из возможных нехороших звезд и в результате цепи непредсказуемых семейных обстоятельств она не приехала.
Мы встретились в уютной булоШной возле продуктовика “Реал” – собственно для небольшой компании отличное место с довольно приятной выпечкой и кофе/чаем.
На удивление активно и информативно в этот раз пообщались обо всем, касающемся темы скрапа, открыток и участия в выставаках, в чем не последнюю роль, на мой взгляд,0 сыграло присутствие Наташи55. Она рассказала о своем участии в Арт-Ростове, встрече там с нашими общими знакомыми, расспрашивала про девочек, которые сейчас меньше скрапят и общаются с нами, поскольку вышли на работу ( Наташе ) или наоборот только-только в декрет – Редиске и Алене-Lyoka.
Мы горячо обсудили успех участия в выставках и в очередной раз поняли, что на наших далеких от большой коммерции началах это просто вопрос самолелеяния, причем затратный на время и организационные хлопоты, а на выходе дающий…. ну, скажем так – бесценный опыт в основном Подмигивающая рожица
Я отдала Наташе вот эту страничку, сделанную специально для нее – про поездку в горы.
nat1 
А потом мы с девочками с удовольствием прогулялись по магазинам, присматривая подарки дочкам ( оцените дату 9 марта ) и друг дружке – осчастливились в итоге очаровательными массажными варежками и стеклянным фонариком.
IMG_2488
И на закате дня, прихватив с собой набор… эм. Ну, пусть мы дамы, но все таки ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ – в виде бутылочки ежевичного вина, ананаса и шоколада мы счастливо отбыли втроем в гости к Танечке =)))
IMG_2485_1IMG_2495_1

среда, 7 марта 2012 г.

Еще 2 странички–в качестве ПД =)

IMG_2456sl1
1) Для блога “Оглянись вокруг” – по заданию 31 – “Птицы”.
В общем-то все, кто знаком с концепцией блога знают что схема проста – картинка-вдохновение –> готовая работа.
У меня вышла простая страничка, но она мне почему-то оч нравится =))
IMG_2456
А вдохновилась я милой диванной подушечкой ( давно хочу сделать подушки с фото-портретами всех членов семьи на наволочках ):
Никаких доп. фото деталей нет, потому что все предельно просто =)))
2) Работка для блога “Сохраняя лучшее”.
sl1
Сделана по оч красивому и затейливому скетчу #29 ( я, честно сказать, не была вполне уверена, что справлюсь с ним, хотя КАКИЕ фотки буду скрапить поняла с первого взгляда =)

вторник, 6 марта 2012 г.

Три странички для ростовского челленджа – детская, роХмантическая и по скетчу ;)

В “Art to Create” череда интересных заданий, в которых можно поучаствовать!
fox1vint1lv1
1) Во-первых, журналинг “О САМОМ главном…”, подбивший меня положить начало нашему с Деном романтЫШескому альбому…
Нет, не надо обманываться на мой счет – оперативненько я альбом не скреативила – он пока замер на одной ( и далеко не первой, скорее одной из последних! ) страничке. Но и она радует =)
lv1
- за основу взят лист BoBunny  из той самой коллекции Габриэль. Кстати формат будет для меня непривычный – горизонтальный и к тому же 20*30 – давно хотелось попробовать.
- на подложки-оборвыши пошли кусочки старой МФ
- из украшений – пленка ТХ, штампованный и вырезанный по контуру журналинг, полужемчуг
- ну а сами сокровенные слова – конечно же, из блога Марины Абрамовой, которую, полагаю, знает уже весь рунетный скрап-мир и подымает свои стаканчики с макетниками, линейками и клеевыми ручками за ее здоровье Подмигивающая рожица

Две работы для StudioScrapbooking.

Во-первых, по текущему необычному заданию “Женщина-загадка”:
( активно до 14 марта =)
Моя интерпретация:
zz_ss_1
Коробочка для небольшого подарка с открыткой-мольбертом на крышечке.
Материалы: белый кардсток, бумага неизвестной фирмы и ТХ, белое кружево, лента WP, жемчужный и 2 кристальных брадс, распечатанная картинка ( стащена в норку из Контакта, автор, к сожалению не сохранился – если кто-то подскажет, буду благодарна! =)

Открытки и Cd-боксы ;)

Добрейшего всем денечка!
Я снова выныриваю из сумрака с небольшим ворохом работ, фотографий и новостей – честно говоря, полное отс-ие времени на ведение блога меня расстраивает, но стоя между выбором поскрапить или запостить старое – мне кажется все мы выбрали б одно и тоже =)
НО! меньше слов, больше фотографий, пышто сопсна ради них мы все здесь и тусуемся =)
Сложилась у меня небольшая партия открыточек – на заказ и по ДК:
1) По заданию StudioScrapbooking – точнее по нижеследующему скетчу:
dtf_ss
В работа было использовано
- белый и коричневый кардсток
- 2 листа бумаги из набора "Морской бриз"
- эмбоссинг печатной машинки и кораблика белой пудрой
Квадратики прошила черной строчкой и заакцентировала черным линером. Дату обозначила на теге-календарике с помощью прозрачной капельки. Канаты скрутила из хлопчатобумажных ниток, закрепила степлером:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails